Полёт
Не каждый день случается весна,
Не возникают чувства по приказу,
За счастье - обязательно, до дна.
Котам - собачьи сны, а взрослым - детство.
Уходят шхуны в море - по любви.
Мятежная душа - всегда наследство -
Сияй, твори, доказывай, живи.
Там, где-то высоко, ютятся звёзды
И к ним стремятся наши голоса.
Когда-нибудь мы все покинем гнёзда,
Но будем вечно помнить адреса.
Пусть время замедляется и мчится,
Пусть солнце одуванчиком цветёт,
А снег на то и снег, чтобы кружиться,
А лучшее - не лучшее - полёт.
Свидетельство о публикации №124092706733