показывать свой

показывать голый живот, ловить огромных щук. Но попробуйте узнать обычный анализ крови или достать несколько капель мочи такого силача и смелача. Это сделать невозможно вообще. Проще узнать самые страшные и важные секреты страны, чем хоть какие анализы его получить. Вот в чём слабость и трусость таких «силачей». Любого – в том, что боятся гласности, открытости. Хотя. сильному и здоровому нечего бояться показывать своё здоровье. Но раз это не показывают – значит, есть что скрывать. И очень многое. Начиная от вредных привычек с запрещёнными веществами и заканчивая пошатывающимся здоровьем.
Целлюлит на бёдрах, грибок на ногтях ног не дают показать нижнюю часть также, как показывается верхняя…
Да даже провалы в биографиях есть. То неизвестные дети, то разведёнки, то какие-то неизвестные любовницы и прочее – то есть, есть что прятать и чего бояться этим «Богатырям».  Особенно – в здоровье их. Да и их дети могут оказаться генетически совсем неродными им. Часть детей или даже все. Вот почему с жёнами своими не живут. Поняв, что рогоносцы?

Слабак всегда ищет кого сильней, к кому прилипнуть. И называет того своим другом. И питается объедками с его стола. Называя это своим дружеским питанием. И даже полезным. И топится с его барского стола дешёвой энергий. Энергоблюдолизство. Интересно, сколько можно супа скушать палочками? Особенно - холодника? В древности могли строгать палочки. Но не умели их сверлить вдоль, чтобы делать трубочки.
И именно с алхимиков европейских пошла химия, давшая в т.ч. и пластмассы. Теперь что только не делают из пластиковых бутылок а виде поделок разных. Но пластиковые бутылки не делает ни один лайфхакер. И трепанацию черепа


Рецензии