Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-48

Кофе для Тебя. Цветочный коктейль. От Бессоницы.
-------------------------------
На лепестках Ромашки пенкою сердечко,
Дрожит  с медовым  Солнышком Мимоз.
Лимонной долькой  Лунною, колечком,
Утонет в аромате  фиалкового грез.

Карим  блеском , разлившаяся ночь.
Глядится твоих глаз, в  капельке  росы
Алой розы , пригубленного  звезд, ,
Парит горячей дымкой , нечаянной слезы.

 Белая  конвалия, в ландышевой чашке,
Шоколаде белом  растворит осадок,
Гадать  на донышке, упиваясь лаской,
Нежных  мыслей, стоит, только в радость.

Букетик  рассыпанного счастья
В жёлтой карамели  хризантем,
Оттеняет  чувственно негласно,
 Первоцветов , распустившись ряской.

Не оставив  Бессонице   выпитых надежд,
Наполнится  пусть сон твой волшебством,
Заваренный в цветах  , шиповника плодов,
Наполнится   Сирени, Любимой  и теплом.


Рецензии
Чудесно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.09.2024 07:04     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   27.09.2024 07:13   Заявить о нарушении