Вердикт
не рваться больше в первые-
я так решил. Не верится?
Мой век оплачен нервами.
Разрушенными кармами,
покинутыми стервами,
неточными ударами
и рифмами неверными!
Есть кайф в унылой старости,
есть драйв в осенней мудрости,
в пустой высокопарности
из-за ментальной скудости…
Болезнями и стрессами
я поклонился Господу
и убегаю лесом я,
замученный вопросами.
Пришла пора взыскания,
но и пора прощения.
Крещенье? Обрезание?
Смятение?
Смятение!
Свидетельство о публикации №124092706698