Дворов охраняют уют...

Душистые ветви акаций
Дворов охраняют уют.
И статуи маленьких граций
Прошедшего дух создают.

Прекрасные нежные грозди.
Тебе напишу на песке.
Все мысли, что слишком уж поздно -
Висят на одном волоске.

Но волны качаются мерно -
Они нашей жизни часы.
Вернусь я сюда непременно
По капелькам чистой росы.

Здесь золотом тёмного слитка -
На солнце ленива улитка…


Рецензии