Совместный черёд

По дням совместным, без навязанного звука,
Скучал не я ,а опыт ложкой похлебал судьбу,
Крича в окно, катись подальше сука,
Любил не вас, боготворя вино-гульбу.

Подсыпал букв и раскидал слова,
Они к мечте твоей полезут выше,
Сегодня завтра, разнесёт молва,
По ветру счастья дух,в не занятые ниши.
На воздух пух, и ляжет мягче буква,
Набью пером с души, подушки ночных слов.
На кислый ягод вкус,мы улыбались клюква,
Печатая видения,с мучительных оков.
Без сожаления, забудьте чувства,
Оставьте, дымной нежности оплот,
От громких слов,в сосудах было густо,
Кричали люди невзирая на черёд...


Рецензии