Спасибо дорогам

Спасибо дорогам,
Большим и малым,
Железным дорогам,
Красивым самым,

Что с нами расли
И с нами мужали.
Что и теперь
Они нас не предали.

Железные кони
Летят на зелёный.
Пусть будет он вечно
Звездой  путеводной.


Рецензии