Мечтатель

Я не поэт и не писатель,
Я просто наблюдатель.
Немного ваш читатель,
Чуть-чуть в уме мечтатель.
И приключения искатель,
Для жизни созерцатель.
Любовь везде включатель,
Для счастья я приятель.


Рецензии