Да и даже

Да и даже если бы удалось время повернуть вспять – создать машину времени – это фактически бессмертие. Ведь можно всё время возвращаться в прошлое – когда ты ещё не умер. Или убегать от смерти в будущее. Да даже если и проживёшь свои 100 лет, то путешествуя во времени ты сможешь увидеть будущее, которое в тысячи раз больше по времени. И в прошлом побывать. Т.е. за свои 100 лет пропутешествовать десятки тысяч лет. Чего не всякие цивилизации могут увидеть.
Да и вдруг в будущем будет открыто бессмертие… Тогда, попа туда, окажешься в бессмертии. Тебя таким сделают. Но.. есть интереснейшие мысли….
Интересная страна Америка. Там меняются президенты, как перчатки. Там сделали так, что самые лучшие борются за место президента. И потому, не может никто потчивать на лаврах.
А в РБ, например, сделано так, что никто другой не может стать президентом. Специально всё заточено под одного персонажа. И другим нельзя. «Старикам везде у нас почёт!» пелось в песенке старых времён. Но там, в РБ старику везде одна дорога – на трон. А молодёжи – дорог закрыта. Даже его сыночку. И почёта нет.

Иные говорят, что понятие время и явление время не существует. Пусть они скажут это тем, кто живёт. И отдадут своё несуществующее время тем, кому оно нужно. И кто в него верит. А как отдать? Очень просто – время – деньги. То есть, отдать деньги – почти отдать время. Новое время – это новые деньги. 
Время вперёд – значит – деньги вперёд. Вполне актуальный лозунг.
Кто самые большие трусы? Те, кто позиционирует себя самыми смелыми и длительными вождями. Они могут


Рецензии