Я знала ты меня дождёшься - песня

1 куплет

Я знала, ты меня дождёшься
Верь, за решёткой жизнь не сахар.
Хотелось нежности под солнцем,
Но холодит судьба с размахом.

Все восемь лет жила надеждой,
Чтоб утонуть в мужских объятьях.
Я знала будет всё как прежде,
Мечтала, что оденусь в платье

Припев

Каждый волен ошибаться мы не Боги
Нам бы с правильного курса не свернуть.
Разобраться б по какой идти дороге,
И куда ведёт нас неизвестный путь.

2 куплет

Но время медленно скользило,
А каждый миг как вечность длился.
Лишь сердце пустотой томилось,
Ты в этом друг мой убедился.

Остался час до нашей встречи,
Дай мне забыть о старом прошлом.
Твоя любовь меня излечит.
Я всё смогу хоть будет сложно

Припев

Каждый волен ошибаться мы не Боги
Нам бы с правильного курса не свернуть.
Разобраться б по какой идти дороге,
И куда ведёт нас неизвестный путь.


       Марина Мальцева,
   гКрасноярск, 28.09.2024г.



Песня ничего общего с автором не имеет


Рецензии
Мечтала, что оденусь в платье

Платье для женщины это не только платье...
Марина, привет!
http://stihi.ru/2024/09/28/5581

Михаил Мартынов 2   29.09.2024 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   29.09.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.