Живи, как дышишь

Живи как дышишь, легко и свободно!
Используй крылья, летай и пой!
Отбрось подальше, что скучно и больно,
Шагай свободно и шаг ускорь!

Живи счастливо, ведь жизнь прекрасна!
Свети в дороге и грей в пути!
И пусть там где ты, все просто и ясно!
Идущих с тобою в любовь посвяти!
С ЛЮБОВЬЮ
31/8/21


Рецензии