Настрой на Божью Лиру
К утру все замолкает и в тиши,
Я вижу, как сияют волны Света
Моей никем не познанной Души…
И в Свете этом есть посланье миру:
Уйдет ночная тьма. Придет Рассвет!..
В Сердцах, настроенных на Божью Лиру
Легко проснется Чистый Высший Свет!..
Свидетельство о публикации №124092706638