Дурак и кафе

Дурак в кафе ходил один,
И бургер ел, и колу пил.
Но разогнать тоску и сплин
Не мог, чего бы ни купил.

Ему всё помнилась она:
На этом месте год назад
Сидели, и была полна
Душа его. И нежный взгляд

Следил за девушкой: движенья
Её эффектны... Проходил
Так час, наверно. Без сомненья,
Дурак всегда её любил.


Рецензии