Дайте мне всего один билет..

Дайте мне всего один билет,
В прошлое,хотя бы на денёк,
Там,где ярче даже был рассвет,
Этот мир теперь от нас далёк.

Там,где живы близкие нам люди,
Чтобы им сказать немного слов,
Крепко их обнять,забыв о чуде,
Погружаясь в бытность тех часов.

Там,где искренне ценилась дружба,
И добром все отвечали на добро,
Это в радость было,а не служба,
Золото - цена того,не серебро.

Повидать места,что нет на карте,
Лишь на сердце отпечаток есть,
Я готов доехать даже на плацкарте,
И домой вернуться ровно в шесть.

Дайте только мне билет туда-обратно,
И вернувшись,я забуду словно сон,
Времена прошли те безвозвратно,
Но они в цене для нас на миллион..
27.09.2024.


Рецензии