Чайка
Какая разница! Быть может и синицы!
Что стала чайкой Ливингстон
И жаждет слышать Сердца тонкий тон...
Надеюсь вы читали книгу эту...
Для этого не нужно быть поэтом,
Чтоб проявить ту давнюю мечту
И жизнь свою осмыслить на лету...
Как может чайка та не вдохновлять,
Того кто силится себя узнать?!
27.9.2024
Ричард Бах " Чайка по имени Джонатан Ливингстон", книга...
Свидетельство о публикации №124092700657