Переход не будет легкой прогулкой!

В старых вибрациях люди не смогут
Квантовый свой совершить Переход –
Нужно баланс свой и фокус энергий
Вместе собрать, во Единый аккорд.
Быть в состоянии светлом сознанья,
Чтобы коснуться высоких частот!
И не спешить, ускоряя дыханье,
Прыгать в Мир Новый ярких высот.
Лишь аккуратно, внимательно надо
В мир энергетики новой войти:
Спешка любая – препона! Преграда….
Тщательно скрытый страх на пути.
Лишь в Осознаньи, с Любовью ступайте,
Не опуская своей головы!
И на колени не падайте в страхе,
Чтобы отречься от сложной судьбы.
Замысел Высший – не только в уроках!
Он и волшебные дарит дары –
Скрытые силы, способностей токи,
Чтоб одолеть искаженья игры.
Всё для того, чтобы вырастить просто
Крепких, выносливых, смелых существ!
Чтобы вибрировал выше наш остов –
Выше любых потрясений и средств.
На эту Землю мы допуск просили!
И согласились спуститься сюда,
Чтоб ей помочь развиваться красиво –
Высветить Тьму, идти в Свет навсегда.
Кто-то в Любви и развитии, росте…
Кто-то в покорном смирении дня!
Кто-то идет сквозь ошибки с упорством –
Через препятствия, чистку Огня.
Всех нас в театр такой пригласили –
«Игры с людьми»… иль «В людей поиграть»:
Добрых, разумных, с духовною силой!
Иль в разрушителей – темную рать.
Были задачи одних дать надежду
И вдохновить на развитие, рост…
А у других – сбить всех с толку надежно
И привнести в наши жизни хаос.
Кем бы вы ни были – не забывайте,
Что здесь за каждым людским существом
Есть Абсолютное, Божье Сознанье –
Светится где-то внутри серебром!
Даже под слоем энергии грязной
Чистое зернышко сущности есть –
Та часть Творца, что была безобразно
Искажена, чтобы опыт пронесть.
Кто-то пришел, чтоб жить, Свет приглушая
И навести на мир темную тень!
Кто-то – чтоб высветить тропку до Рая
И развивать понимания сень.
Но, как бы ни было – те и другие
Вовлечены в один эксперимент!
Лишь различенье вам даст, дорогие,
Тонкую Мудрость в конкретный момент.
Да, Переход – не прогулка по парку!
Будет нелегок… и вовсе не прост –
Все мы коснемся частот очень жарких,
Чтоб к Абсолюту построить свой мост.
27.09.24.


Рецензии
Мои аплодисменты Вам и Лире! Всё на одном дыхании Огня!
Высокие вибрации в Эфире дают толчок, всё ценное храня.

Ольга Азарёнок   30.09.2024 13:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам за тонкое чувствование... за понимание! Очень рада!

Зайтуна Искандарова   06.10.2024 22:45   Заявить о нарушении