обо всем

Добрый друг говорит:
«Если самолет разобьется,
то мне точно в ад и нет других вариантов».
Мы всматриваемся в экран, будто в дно колодца,
в отражении  - девочки: ушки, веснушки,  банты.
Я из тех, кто всегда бежит, не сидит на месте,
я из тех, кому лишь бы быть там, где еще не был,
и наверно, пора  на «скоро» менять все «если»,
размышлять о том, как мы отражаемся в небе.
Ты летишь звездой, и тебя обнимает ветер.
Я встаю, на спине рюкзак, а в кармане четки,
А в другом блокнот - стихи обо всем на свете,
Нет счастливей женщины,
Нету нелепей тетки.


Рецензии