Два цвета
На полотне житья, в душе сплелися пусть
Два цвета есть, всего два цвета есть
Есть красный – то любовь,
А чёрный – это грусть.
Как начиналась жизнь моя смала:
Пришлось идти незнанными путями.
В дорогу мама мне рубашку вышила
И красными и чёрными
И красными и черными стежками.
Два цвета есть, всего два цвета есть
На полотне житья, в душе сплелися пусть
Два цвета есть, всего два цвета есть
Есть красный – то любовь,
А чёрный – это грусть.
Меня бросало в жизни тут и там,
Я возвратился, блудный сын к порогу
Переплелись, как мамины цвета,
И красное и черное,
И грустно мне и радостно, ей-богу!
Два цвета есть, всего два цвета есть
На полотне житья, в душе сплелися пусть
Два цвета есть, всего два цвета есть
Есть красный – то любовь,
А чёрный – это грусть.
Свидетельство о публикации №124092706506
Близко к тексту и из мелодии не выбивается.
С любовью.
Евгения Давыдянец 27.09.2024 22:01 Заявить о нарушении
Евгения Давыдянец 27.09.2024 22:00 Заявить о нарушении