Л. А

Есть « приятель» у меня,
Мы большие с ним «друзья».
Проживает в гараже,
Монстром звать его уже.

По полгода отдыхает,
Он и слякоти не знает,
Но зато как зарычит,
На охоту нас помчит.

Только маслеце почует
И бензинчик в брюхо вдует.
С ним работы через край,
Только делай, успевай!

Мой УАЗИК- богатырь,
Масла дай ему пузырь,
Да шприцы для рулЯ смазки
И подшипника без краски,
А в коробку передач
Масло тоже льёт ловкач.

Мой УАЗИК ноль шестой,
Смазать нужно выжимной.
Все зовут его буханкой,
Я сижу в нем за баранкой.
Механизм в нем рулевой,
Пусть же будет молодой!


Рецензии