Под Крылом Твоим я теперь!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Припев:

Какие просторы Твои  широкие ...
Какие Глубокие воды у Тебя.
Как безмерно Величие Твоё...
Аллилуйя....

Живу в Тебе, мой Бог...Тобою я наполненный...
Желаю знать Твою я глубину.
Теки во мне...Духом Святым я исполненный...
Прихожу в Твою Тишину.

Ты Проводник в Пути...И я Тебе доверился...
Отдал заботы свои Тебе.
В верности Твоей, Бог, удостоверился...
Под Крылом Твоим я теперь!

Припев:

Какие просторы Твои  широкие ...
Какие Глубокие воды у Тебя.
Как безмерно Величие Твоё...
Аллилуйя....

Что мне дано Тобой? Спасени;е...
Ты предложил мне быть с Тобой.
Из рук Своих мне дал Ты примирение...
Разрушил стену между мной и Собой.

Ты мне откройся, Бог, ведь я в Тебе нуждаюсь...
И без Тебя дышать я не могу.
С Тобой, Иисус...С Тобой от земли отрываюсь...
За Тобой к  Небесам бегу.

Припев:

Какие просторы Твои  широкие ...
Какие Глубокие воды у Тебя.
Как безмерно Величие Твоё...
Аллилуйя....
27.09.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии