***

Ты ласк моих не избежишь!...
Как только на диван приляжем,
Природу секса и престиж,
Любовью жаркой мы докажем:
Схвачу любимую тебя,
В желанно - страстные объятья
И пылко, трепетно любя,
Вновь целовать начну опять я...
И оба, в ласках растворясь,
Разврат любовный разделяя,
С душой воспримем счастья "грязь",
Суть отношений понимая!...


Рецензии