Мигрируют птицы на Юг

   Мигрируют птицы на Юг.
     Не выдержать им зимних вьюг.
   У них есть надежда-весной.
     Что снова вернутся домой.
   Где с радостью встретят всегда.
     Прилёт их в родные края.
   А вот "патриотам" отлёт.
     Надежды такой не даёт.
   Как птицам уже не случится.
     В пенатах родных объявиться.
        27.09.24.
   


Рецензии