Мне приснилась мама, ночью...

"Мне приснилась
мама,ночью,
попросила ей
помочь,
что устала она,
очень,
нужно в ступке
..соль столочь..

Удивился странной
просьбе,..
начал с мамой,
разговор,
а,она мне,
тихо,..вторя,
повела с собой
во двор..

"Кухню не найду,
сыночек,
как её,здесь,
отыскать?
Я хочу тебе
биточки,
медной ступкой
..отбивать!
Чтобы соль,вся,
покрошилась,
и биточки,так,
круглы,
ну,давай,
без разговоров,
быстро,Русик,
помоги!"...

Тут и я,
совсем проснулся,
сердце ноет,
бьёт в набат,..
к своей маме,
..прикоснулся,
как же мамочке,
я рад!..

Пусть и горько
осознанье -
пробуждение моё,
а,как радостно
..свиданье,
даже,если в нём,
..темно!
-------------------------
То,давнишнее,
из детства,
всплыло явью
в голове,
Хорошо,есть Память -
средство,
жизнь продолжить,
хоть,во..сне!"

27.09.2024
t=04'00"


Рецензии