Три Лика три мужа

Богиня Дара она же отождествление Макоши и Мары. Она же Скандинавская Хель. Что любят е; три мужа Бог Солнца, Бог Нави и Кощей. Она же дева и Богиня жила на Руси где-то на острове. Народ е; любил. Она же ткала всю зиму, как Макошь, как Доля она же зима Мара и весна Лада.
Любила весной обниматься с бер;зами. А осенью любила ч;рные розы. Любила готику. Воронов и Волков. Разделяли любовь Бог Тьмы и Кощей. Бог Солнца или белый богатырь ромашки либо васильки. Воин он же сражался за Русь за острова. Земли заво;вывал. Он же Варяг. Любил Макошь, Ладу, Лелю. Почитал их мощь и силу и видел это в жене Даре. Дараа была не простая тр;хликая. Меняла лица. Для Воина света имела Т;мные волосы до попы. Носила платья с кружевами. Для Бога тьмы мрачную т;мную одежду и для Кощея и лик из костей. Мрак любила. Праздновала день Мары. День Велеса, Макошь. Народ собирала на Купала обнаж;нная купалась. Проходила через реку к осени там е; встречал Бог Нави или воин Тьмы то что служил Маре. И Кощей. Часто в тро;м занимались утехами. Она даже не отказывала ведь она владычица Света и Тьмы. Она гармонь. Она волчица на Велесовой ночи. Она же ястребиным взглядом.


Рецензии