Осенний лес

Осенний лес обнял прохладой
Налилась золотом листва
Под разноцветным листопадом
Укрылась летняя трава.

Сквозь оголившиеся деревья
Пробился тонкий солнца луч,
Вокруг затихли птичьи трели,
Уснули горы в толще туч


Рецензии