Хуситы с гиперзвуком
Академии наук,
Но снаряды с гиперзвуком
По израильтянам бьют.
Говорят про них: бродяги
И пустыни оборванцы,
Но они громят в заливе
Корабли американцев.
Вот читаю, что соседям,
Саудитам пригрозили,
Что взорвут нефтедобычу
За потворство Израилю.
Зная, что свои угрозы
"Оборванцы" исполняют,
К ним относятся серьезно,
Их не злить предпочитают.
Только наших "красных линий"
Никто в мире не боится
И не верят, что Россия
Может чем-то разозлиться.
27.09.24г
Свидетельство о публикации №124092706355