Когда-то нас отцы не понимали

Когда-то нас отцы не понимали,
Мы не были у них в авторитете,
Но мы давили прочно на педали,
И у самих у нас взрослели дети.
Но и с детьми вопросов тоже много,
Как будто поменялось все местами:
Мы не находим тем для диалога,
И общего не много между нами.
Хоть временами хочется чертовски
Их поучать, ругать, давать советы,
Я не хочу брюзжать по-стариковски
И расставлять свои приоритеты.
Мы с ними сплетены в узлы тугие,
Но опекать их, видно, позновато.
Они другие, да, оди другие.
Но и другими были мы когда-то.


25.08.24


Рецензии