Погода зашибись и значит будем жить...

И сеет дождик на закате лета, а можно ли
Сетовать, если идет к концу четвертый
месяц... Сижу я дома, нельзя сказать 

Что неча делать, и между делом рассуж-
даю о нелегкой доле Президента России..
Ведь не один я сетую на кажущуюся

Нерасторопность и нерешительность,
Отсутствие на фронте даже жестких
Действий... Но видимо все потому,

Что Президент у нас один, - мы
Пешки. Всяк, кто горланит без умолку
В его адрес колкости, поставь себя

На время некоторое на его место...
Тогда поймёшь - не все так просто,
Когда в стране не раз, не два, а

Тысячи предателей и эта кодла дейст-
вует в зависимости от обстоятельств,
А ты один по факту и не всегда уверен,

Что делаешь все правильно... И можно
Ль полагаться на советников обязанных
Давать советы правильные, - они ведь

Тоже люди, - свойственно им ошибаться
Тоже в оценке ситуации... Я вижу, что
Считают многие из патриотов и его...

Предателем, что действует в России
По указаниям евреев западных - магнатов,
А он лавировать обязан меж молотом и

Наковалоьней, иначе не бывать России!
И есть возможно обязательства личного
Порядка перед Соединенными Штатами даже,

Данные еще при Ельцине и он обязан все
Же как-то выполнять их тоже... Китай
Опять же с бешеной цифровизацией и

И тут нету просто, изощряться, чтобы
Не потерять партнера приходится...
Но пусть Президент не обижается...

Когда-нибудь дойдет до каждого
Мы ошибались и во многом.., не зная подоплеки.
Главное, чтобы жила-была Россия
Надеюсь остальное все-таки приложится...




                27.09.3024


Рецензии