Когда мне было двадцать два
А может двадцать три,
Ходила кругом голова,
Горел огонь в внутри.
Когда мне стало пятьдесят
Узнала я - года
Тяжелой ношею висят,
Не денешь никуда.
Пусть я и сделалась мудрей
Всезнающей совы,
Что толку от седых кудрей
И умной головы?
Кому я мудрость передам?
Никто не бестолков.
Для молодых я лишь мадам
Из прожитых веков.
А значит я уйду с пути,
Ни в чем их не виня,
Растаяв где-нибудь в сети -
Ищите там меня.
20.08.24
Свидетельство о публикации №124092706327