Миграция-дружба народов

Миграция-дружба народов,
Пора бы понять,Господа,
Что время настало породу
Улучшить в России скота,

Поскольку работать не хочет
Какой,обленившись в конец,
Когда вся Европа хохочет
Над стадом паршивых овец,

С которых ни шерсти,ни мяса,
Ни толку,ни проку от них,
Что делать со стадом-не ясно,
Короче,проблемы одни!


Рецензии