Да всё нормально у меня

Да всё нормально у меня! И даже очень))
Давно не слышались, так это ж хорошо.
Знать, не строчу я больше рифмы среди ночи.
Спокоен разум - он в согласии с душой!

Девичья спесь сменилась креативом.
Была Фортуна благосклонна и щедра.
Горжусь собой, своей работой, сыном!
И вам желаю:
         УЮТА в дом,
             ТЕПЛА в сердца
                И в помыслы - ДОБРА !!!


Рецензии
С возвращением!

Юрий Юрьевич Лавров   28.09.2024 10:37     Заявить о нарушении