Будь что будет
Теперь захлебываюсь болью.
Штыком вонзается: Любимой не была!
И жажда умереть выходит с воем горлом.
А я тебя любила вопреки.
Стелилась под ноги твои дорогой к раю.
Отказывалась видеть в тебе знаки пустоты.
И жертвуя собой, гнала прочь от тебя шакалов стаю.
Но ты хотел главою быть угла.
Хотел вершить чужие судьбы.
Не согласилась. Навсегда ушла.
И будь теперь что будет!
27.09.2024
Варшава
Свидетельство о публикации №124092706292