Осень- бабочка
Наготу прикрывая листвой.
Никому не расскажет, что знает,-
Разлучила она …нас с тобой…
Забросала дороги к друг другу,
Не найти нам обратно пути.
Одиночество ходит по кругу,
Жизнь, куда то, как птица летит…
Показалась мечта…и уплЫла,
Очень краток у бабочки век!
Скоро пестрое,- станет …унылым,
Лишь любовью живет человек!
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092700629