Ира
Она ни с кем из них была не схожа.
Не так уж важно, кто в той ссоре был из нас неправ,
Она сказала: "Все, гуляй, Сережа! "
А я гулял лишь с ней, все больше по Москве,
Мы целовались в Ботаническом часами.
Теперь я понимаю, что в любви не мне
Она клялась последними словами.
Ах, моя Ира, Ира, Ира, Ира, Ира,
Ира, жизни без тебя мне нет.
Ира, Ира, ты в моей квартире
Навсегда оставила свой след.
Вези меня, таксист, в Чертановский район,
Я буду ждать ее с ее работы.
Как в песне, положу к ее ногам я роз миллион,
Лишь было бы на что - вот вся забота.
Но что ей все мои стихи, когда
Есть тот, кто в душу к ней нашел лазейку.
Они сейчас меняют континенты, города,
А я как раньше все живу на Моросейке.
Ах, моя Ира, Ира, Ира, Ира, Ира,
Ира, жизни без тебя мне нет.
Ира, Ира, ты в моей квартире
Навсегда оставила свой след.
Но, может, не сейчас, лет через пять,
Когда и этот сбросит словно ношу
Иришку, соизволит, наконец, она понять,
Что только я ее вовек не брошу.
Ах, моя Ира, Ира, Ира, Ира, Ира,
Ира, жизни без тебя мне нет.
Ира, Ира, ты в моей квартире
Навсегда оставила свой след.
Свидетельство о публикации №124092706286