Монмартр, как много в этом звуке

«Девушки пригожие на б****й похожие
В жизни парня сделали поворот крутой.
Тихой песней встретили, руку дружбы подали
И в запой отправился парень молодой…»

Ох, какими жуткими нужно быть ублюдками
Чтоб талант Божественный превращать в струю
Песенками-шутками к молодёжи чуткими
Хаять тех, кто создали Родину твою.

Девушки работали, на Монмартре поддали,
В вашей(!) жизни сделали поворот крутой!
Под Парижем встретили, франки в стопке подали
И продался Дьяволу куплетист седой…

Слушал враг и щурился, хохотал и жмурился.
Так всё передернули - вкратце расскажу:

«Е***и» баб на свежем сене.
С приветом к вам, Сергей Есенин.


Я ждала и верила думала рожу,
А пошла проверила с т******м хожу.

Волосы седые на головке детской -
Хорошо живется нам в стране Советской…»

Враг читал и щурился, хохотал и жмурился.
К нам потом подбрасывал отработку муз.
Наш народец куксился, тихой сапой курвился
И, в конце-концов таки, развалил Союз…

Рожи те пригожие на Чертей похожие
Новым взмахом подняли на Россию кнут.
Украинцы семьями разговорам верили -
До конца войны теперь вряд ли доживут…


Рецензии