Памяти талантливого актёра Юрия Яковлева-1928-2013

Ушёл из жизни талантливый,
Прекрасный Юрий Яковлев.
Он восхищал нас всех
Своею искренней игрой.

Был яркий, обаятельный
Актёр,
Снимался много, камера
Его любила.

Запомнился по фильмам
“Идиот“,“Гусарская баллада“
“Ирония судьбы“.

Их все не перечислишь,
Ведь их так много было.
Закончил жизненный
И творческий свой путь.

Жизнь такова и все уходят,
К сожалению, когда-нибудь.
Нам не забыть в кино
С ним встреч счастливые моменты.

Актёр  ушёл, но он остался
В нашей памяти
С его участием остались
Киноленты.


Рецензии