Осени настроение
Смывают визуальный ряд.
Пространство одевая в осень,
Ассоциации наряд.
Так создавая настроенье,
Эмоций заведя поля,
Микшируется впечатленье,
Сонастройка звучанья дня.
Звуки у каждого разнятся,
Дуальности такой закон.
Чтоб осознать,с колен подняться,
И радость обрести при том.
(при помощи Миротворцев)
Свидетельство о публикации №124092706226