В твои глаза смотрю я бесконечно

В твои глаза смотрю я бесконечно.
И так боюсь в них утонуть.
Я вижу синь в них поднебесную.
И набежавшую волну.
Да я бы так смотрел до бесконечности.
Но вижу как грустят они.
Что сделать мне.
Чтобы не видеть грусть и слез твоих.
Они так застилают синеву.
А вот они уже искрятся.
И вроде легче стало мне.
Но разве можно так меняться.
Да я не успеваю все углядеть.
Но должен я уже признаться.
Что в той способности меняться.
Я ничего не захотел бы изменить.
Да мне и самому уж стало так казаться.
Что только удивляясь.
Смогу так долго и бесконечно трепетно любить.


21.12.2021/27.09.2024


Рецензии