Шиповки

Зачем кричишь ей подать шиповки,
Безмозглый тип?
Снимай корону на тренировке
И сам ходи.

Зачем обходишься так жестоко,
Мальчишка, с ней?
Зачем кричишь ей подать шиповки,
Зачем не мне?

28.09.2024


Рецензии