А в Валиноре сейчас весна...

Под серым небом пришёл сентябрь,
И птицы плачут, а не поют.
Златой пожар выжигает гарь -
Не могут звери найти приют.

А в Валиноре сейчас весна,
И речи звонкие соловьёв
Провозглашают триумф добра
Тех чужедальних чудных краёв.


Рецензии