И слишком далеко
Ни Валентина Серова нет,
И слишком далеко
тысяча
девятьсот
первый год...
Когда на картине
Запечатлены были Мики
Морозова светлый взгляд
И кудри белые...
И явно куда - то спешил тогда он...
Мика Морозов.
Краски на палитре сохнут,
И рад этому сегодня кто?
Сегодня тёплая осень,
На мольбертах моих холодный тон,
Потому что Александр Невский
Всюду, где белый холст...
Осень, тёплая осень.
Под тевтонским орденом
Очень давно провалился лёд.
Свидетельство о публикации №124092706187