Что такое Россия?

Что такое Россия?
Это ковры на стенах;
Это поля люпинов,
Берёзовый сок в пакетах.

Это кресты золотые
И тёплый борщ из печи.
Что такое Россия?
Это, брат, я и ты.

Нам нашу с тобой культуру
Гордо в руках нести,
От Преголи чтоб до Амура
Никто ничего не забыл;

Чтобы в самой далёкой деревне
Самой далёкой страны
Все знали, кто такой Чехов
И слушали наш с тобой гимн.


Рецензии
Вы превзошли все ожидания!
Вдохновения вам!
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   27.09.2024 20:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо❤
Интересные у Вас стихи ;)

Ира Коломенская   15.10.2024 17:37   Заявить о нарушении