Моя жена, моя родная

Душа ушла, куда-то в пятки... И  что мне делать? Я не знал.    
И с головой не все в порядке и плохо я соображал.

Тебя уже давно нет дома, я без вниманья и тепла. 
В квартире выветрились словно, твои заботы и дела

Сижу совсем один. Горюю. И сам себе почти чужой
Кляну свою судьбу пустую и в ссоре, кажется с душой.

И тишиною дом укрытый, а я, как загнанный зверёк
Голодный,   хмурый,   неумытый, от одиночества продрог.

Но кто-то ключ в замок вставляет,  и я застыл, боясь дышать
Моя жена, моя родная,  вошла... От счастья, мир готов обнять.

Я снова муж ручной, послушный, тебя готов, расцеловать
И я тебе, настолько нужный,  не зря же в паспорте печать.


Рецензии