Хочется спрятаться, скрыться

Хочется спрятаться, скрыться,
Хочется вовсе не быть.
Ветер листает страницы.
Некого больше любить –
Кажется, кажется это.
Где-то красиво поют.
Где-то душистое лето.
Мой быстротечен маршрут.
Я говорю по привычке,
Глупо роняя слова.
Стих не напишешь обычный,
С болью зажав удила.
Милый мой бедный ребёнок,
Всё не хватает любви
С высохших детских пелёнок.
Сердце моё, не боли!


   3 марта 2024г.


Рецензии