Моим коллегам в День Дошкольного работника!

Талантом Господь нас всех наградил,
И каждому в сердце частичку вложил:
Добра, красоты и, конечно, Любви,
Внимательно душу свою рассмотри!
Добро и любовь в душе сохрани,
Ненужное вычеркни вон из души.
И будет душа твоя только сиять,
Как радостно с Богом всегда пребывать.
Наш праздник в сегодняшний день неспроста,
Любовью своей согревать малыша.
Всех Господь нас любил, не сошел Он с Креста.
И распят был за нас Он по воле Отца.
Так Господь повелел, и ответ понесешь,
Что в детстве посеешь, то во взрослом пожнёшь!


Рецензии