Роману Мадянову!

Спасибо Вам, Роман Мадянов!,
За то что были с нами рядом!
Я не готов сказать - ушел,
Оставлю слово на потом.

Его прекрасные работы,
Его высокий яркий труд,
Дарил через экран заботу,
Дарил он мир и доброту!

Спасибо Вам, Роман Мадянов,
За роли яркие в кино,
Мы пересматриваем часто,
И знаем Вас уже давно!

Но к сожалению жизнь проходит,
Последний дубль прозвучал,
За занавес артист уходит,
Он роль свою здесь отыграл!

Я выражаю ту печаль,
Которую унять не в силах,
Скажу одно - мне очень жаль,
Что он так рано нас покинул.

Спасибо Вам, Роман Мадянов,
За роли яркие в кино!,
Ушла еще одна эпоха,
Покоится пусть вечным сном!


Рецензии