Ветер листву

Ветер листву поднимает.
Кружит и дальше несёт.
Холод пощады не знает.
Осень тихонько идёт.

Кофе, прохладу разгонит.
Я никуда не спешу.
Осень и грусть. Всё проходит.
Главное, просто держись.

Будут снега и морозы.
Будет весёлая жизнь.
Просто сегодня нет солнца.
Ветер пронзает насквозь.

Осень. Иду по дороге.
Прелесть своя красота.
Солнце, листва заменила.
Краски природа внесла.

Я на мгновенье забылся.
Я очарован тобой.
Время любви, и поэтов.
Осень, сегодня я твой.


Рецензии