Где бегают Пегасы и летят..
На зов любви все десять негритят –
Они живые все до одного,
Они хотели посмотреть кино,
Где Говорухин их поубивал,
Испортив этим сказочный финал.
Зачем они пришли на ум сейчас,
Не знаю я. Но я бы их всех спас,
Как дохлую гвоздичку спас и ты,
Она узнала цену доброты,
Точнее поняла она в тот миг,
Что ты волшебник из старинных книг,
И наградил её ведь ты не зря
Воротничком чудесным. Как заря
Она теперь стоит в бутылке той,
Опорожнили как-то что с тобой.
Ну вот опять поэма ни о чём.
И в сердце спорить будут горячо
Земля и Небо, Красота и хмарь,
И составлять любви своей словарь.
2 марта 2024г.
Свидетельство о публикации №124092706128