Елена матери сказала

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


    * * *

Елена матери сказала:
Ты не мешай моей любви!!!
Но та нарочно дочь ругала
И пристыдила. Горько шли
Дела у девушки влюблённой
В того, кто вовсе и не муж.
Но вот за эти вздохи-стоны
Попала в казематы, в глушь.
Посуду мать, подвыпив, мыла,
Елена сбоку появилась......
В плечо вонзила чистый нож!!!
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ТРЕТЬИХ РОЖ.

http://stihi.ru/2024/09/27/4935

Произведений: 3411
Получено рецензий: 206
Написано рецензий: 534
Читателей: 101170


Рецензии