Рассуждения...

Ну почему бывает в жизни так,
Как будто вроде бы пустяк,
Не знаешь, как себя вести,
Ответ бывает сложно нам найти. 

Мы можем что-то ляпнуть невзначай,
Не думая при этом ни о чём,
Что делаем мы больно людям тем,
Которые бывают ни при чём. 

И говорим: «Сложилось как-то так,
Не нужно обижаться вам на то,
Что говорим другим мы сгоряча,
И обвиняем всех, но не себя». 

Причина кроется в другом:
Себя мы любим горячо,
А на других нам... наплевать,
Какое дело до всего. 

Ещё не поздно изменить
Вам отношение к себе,
Изменится и жизнь вокруг,
И станет сразу хорошо...


Рецензии